BLOGHANTU

Bloghantu Baru Update

15 Jul 2012 - 12:48 WIB

Hantu Perayu duduk santai sambil mengecat kuku kakinya dengan kutek warna hitam. Di sebelahnya Hantu Pikun masih main PS. Sementara Hantu Joker menunduk di depan Hantu Perayu, memerhatikan kuku kaki teman perempuannya itu.

“Kenapa warnanya item?” Tanya Hantu Joker sambil menunjukkan jari telunjuknya di atas kuku Hantu Perayu

“Nggak kenapa-napa. Memang lagi suka hitam aja.” Jawab Hantu Perayu tanpa memerhatikan sang penanya

“Kan bagusan merah… atau… biru… ah, pink juga bagus!” Hantu Joker mengusul

“Warna itu kan bagus cuma di mata. Belum tentu di hati.”

“Kenapa begitu?” tanya Hantu Joker

“Ah, kau ini tanya-tanya yang gak penting. Sudah pergi sana! Aku mana bisa sih, dirayu sama hantu sepertimu!” Gerah sekali rupanya Hantu Perayu.

“Eits… Jangan begitu dong, chayank… Kalau emang adek mau kutek warna lain, biar abang yang carikan.” Masih berusaha si Joker ini.

“……” Hantu Perayu diam. Ia memasang headset dan membesarkan volume dari Ipod yang ditemukannya di parkiran Mangga Dua Mall.

“Udah lama juga ya, kita nggak apdet bloghantu?” Joker kini beralih tanya ke Hantu Pikun yang masih asyik main PS.

Yang disapa tetap saja asyik dengan Pro Evolution Soccer 2012 last update.

“Woi, udah lama juga ya kita nggak ngeblog di blogdetik?” Masih bertanya

“Ya…. kalah deh!” Teriak Hantu Pikun. Ia langsung melemparkan stik PS ke kolong buffet, lalu melengos ke belakangnya, tempat si Joker bertengger.

“Main PS melulu!” Bentak Joker.

“Lha, biarin aja, abis nggak ada kerjaan lagi. Nakut-nakutin orang udah nggak boleh. Mau main film kurang laku karena PH cuman suka sama hantu cewek. Lha, mau apa lagi. eh, ngomong-ngomong, blog kita udah lama juga ya nggak diapdet? gimana kalo kita yang apdet aja?”

:( Hantu Joker melesat menuju parkiran Depan Museum Wayang di Kota Tua, ngembat Es Potong kesukaannya.


TAGS   bloghantu / kota tua / update / blog / blogdetik / es potong / pro evolution soccer 2012 / last /


Author

cuma hantu, tak lebih

Recent Post

Recent Comments

Archive