BLOGHANTU

  • kisah kami /
    15 Jul 2012

    Bloghantu Baru Update

    Hantu Perayu duduk santai sambil mengecat kuku kakinya dengan kutek warna hitam. Di sebelahnya Hantu Pikun masih main PS. Sementara Hantu Joker menunduk di depan Hantu Perayu, memerhatikan kuku kaki teman perempuannya itu. “Kenapa warnanya item?” Tanya Hantu Joker sambil menunjukkan jari telunjuknya di atas kuku Hantu Perayu “Nggak kenapa-napa. Memang lagi suka hitam aja.” Jawab Hantu Perayu tanpa memerhatikan sang penanya “Kan bagusan merah… atau… biru… ah, pink juga bagus!” Hantu Joker mengusul “Warna itu kan bagus cuma di mata. Belum tentu di hati.” “Kenapa begitu?” tanya Hantu Joker “Ah, kau ini tanya-tanya yang gak penting. Sudah pergi sana! Aku mana bisa sih, dirayu sama hantu sepertimu!”
  • kisah kami /
    19 Apr 2010

    Rumah Baru para Hantu

    Kini kelompok LBH (Lembaga Bantuan Hantu) yang dipimpin Haker (Hantu Keren) menempati Rumah Baru. Rumah itu terletak di Kota Tua Jakarta. Ada sebuah gedung yang tidak dimanfaatkan oleh pemiliknya. Sudah bertahun-tahun kosong. Jadi Haker memutuskan untuk pindah ke gedung tersebut. “Di sini enak. Lebih luas.” Caspersky terlihat puas dengan jatah kamarnya yang dilengkapi sebuah laptop dan koneksi wifi yang disedotnya dari hotspot yang ada dekat lokasi. “Kamu bisa lebih enjoy ngeblog, dong. Mulai saat ini, kamu yang ngurus blog kita ya!” Pesan Haker. “Siap, bos!” jawab Caspersky, semangat. Ia senang bergabung dengan LBH karena bisa bebas dari paksaan Ghostmaster yang sering menjualnya kepada manusia yang mau kaya dengan memelihara tuyul. “Dari pada

Author

cuma hantu, tak lebih

Recent Post

Recent Comments